Kommentaarid (16): näita kõik | avaldada sel puhul arvamust
Kokku leitud kirjeid: 16. Lehekülgi: 2.
1 2
Добавил бы еще один пункт: Не понравилось. И никогда бы не вернулся даже по ваучеру, не говоря уже, чтобы идти по полной стоимости. Либо из-за качества обслуживания или не адекватности цены даже с ваучером...
Добавил бы еще один пункт: Не понравилось. И никогда бы не вернулся даже по ваучеру, не говоря уже, чтобы идти по полной стоимости. Либо из-за качества обслуживания или не адекватности цены даже с ваучером...
Действительно, такое случается. Но это в тех случаях, когда продавец (рекламодатель) не понимает, что реклама стоит ему денег, а антиреклама - не менее масштабна и бесплатна :)
+100. Ваучер хорошая возможность попробовать что-то новое. Но иногда это новое совсем не нравится, тогда и ваучеры не помогут .
Я обязательно беру место на заметку, если оно мне понравилось.... пойду по полной цене, если оно того достойно.
Кстати, мне кажется для продавцов было бы показательно также и получить обратную связь от покупателей. Таки образом, Минувалик, смог бы предложить не только способ рекламы, но и реальную оценку своего сервиса.
Я обязательно беру место на заметку, если оно мне понравилось.... пойду по полной цене, если оно того достойно.Кстати, мне кажется для продавцов было бы показательно также и получить обратную связь от покупателей. Таки образом, Минувалик, смог бы предложить не только способ рекламы, но и реальную оценку своего сервиса.
Вы абсолютно правы! И такая возможность (оценки предложения только от покупателей) появится буквально в ближайшие пару дней.
Иногда, просматривая предложения со скидками я вообще не собираюсь ничего приобретать, но это так заманчиво посетить какой-либо ресторан или получить какую-либо услугу по скидке! В итоге возникают идеи по поводу проведения праздников, встреч, которые просто так бы не возникли. Если услуга при этом ещё и радует меня, моих гостей или спутников, то тогда я обязательно порекомендую или пойду сама в это место за обычную цену. Таким образом происходит знакомство с новыми местами и услугами о которых я раньше и представления не имела. И ещё! Некоторые рекламодатели хотят схитрить и предоставляют данную услугу ровноценно скидке, т.е скинул 50% на какое-то блюдо и ровно столько не доложил! Хуже антирекламы сделать невозможно, т.к рекомендуя или принимая предложения в это место я сразу всех оповещаю о том, что порции там маленькие и т.д.
Меня оскорбляет определение - "халявщики". Когда "Деловые ведомости" обсуждали конференцию о продвижении услуг и товаров с помощью дисконтных порталов, клиенты так и были названы. В нашей стране непомерно завышеные цены - это значит нормально, а клиенты, которые хотят попробовать новый товар или услугу - это "халявщики"?
Администрация "Minu valik" также оценивает своих клиентов?
Хотелось бы услышать от них комментарий.
Меня оскорбляет определение - "халявщики". Когда "Деловые ведомости" обсуждали конференцию о продвижении услуг и товаров с помощью дисконтных порталов, клиенты так и были названы. В нашей стране непомерно завышеные цены - это значит нормально, а клиенты, которые хотят попробовать новый товар или услугу - это "халявщики"? Администрация "Minu valik" ...
Что ж, отвечу (не зря мы проводим этот опрос).

Действительно, соотношение потребительских цен и доходов населения в Эстонии далеко от идеала: скажем, остановиться на пару дней в отеле - уже роскошь и прерогатива «буржуазии». Это ненормально, когда за пару дней проживания человек отдает чуть ли не половину своего месячного дохода. Та же ситуация и с иными дорогостоящими для местных жителей сервисами. Но мы не в состоянии регулировать ценовую политику тех же самых отелей, поэтому и обсуждать тут нечего: есть данность, с этим приходится считаться.

Вместе с тем, - в том есть и наша вина (всех дисконтных площадок вместе взятых), - появилось немалое число покупателей, буквально «охотящихся» за скидками. Скажем, абсолютно нормально, когда человек покупает пусть даже несколько ваучеров для «попробовать». Но ненормально, когда затем он ходит в это место как на работу, изо дня в день. Все-таки, он должен понимать, что это не приносит бизнесу ничего, кроме солидных убытков: если у человека есть возможность ходить в ресторан или еще куда каждый день, то наверняка у него есть и иная возможность – ходить туда чуть реже, но по полной стоимости. Хотя бы из уважения к этому месту. Я не прав?

В моем понимании «нормально» так: купил ваучер, понравилось, - ходи затем по полной стоимости. Или: купил ваучер, не понял, купил еще один :), понравилось; дальше – смотри выше. Или же: купил ваучер, рассказал другу. Он ваучер купить не успел, купил уже по полной стоимости (например, билет на спектакль, концерт или тот же самый отель): и бизнес-модель работает! Надеюсь, примеры понятны.

В то же время, если судить по отзывам наших партнеров, число покупателей, которых можно назвать «халявщиками» – и в сравнении с аудиторией, приходящей с других площадок – в числе наших пользователей невелико. Это же демонстрируют и результаты проводимого опроса. Значит, изначально выбранный нами путь – делать акцент на людях более зрелых, во всех отношениях, - был верным.

Я ответил на ваш вопрос? :)
Что ж, отвечу (не зря мы проводим этот опрос).Действительно, соотношение потребительских цен и доходов населения в Эстонии далеко от идеала: скажем, остановиться на пару дней в отеле - уже роскошь и прерогатива «буржуазии». Это ненормально, когда за пару дней проживания человек отдает чуть ли не половину своего месячного дохода. Та же ситуация и с ...
А меня тоже оскорбляет определение «халявщики» )))

Я ваучеры покупаю очень редко... Иногда, чтобы что-то попробовать, а иногда просто попадается то, что и так собиралась купить, но по более низкой цене... Почему нет? По-моему, использование предложения, которое дает возможность сэкономить, это просто разумное расходование своих средств. Продавец хочет продать подороже, покупатель купить подешевле))) Это же нормально... При чем здесь «халява»? А если какой-то ресторан не хочет, чтобы туда ходили «как на работу, изо дня в день», он же может ограничить количество ваучеров в одни руки. Или подумать, стоит ли ему, вообще, рекламироваться себе в убыток.

Если я прихожу в магазин с намерением купить 3 упаковки йогурта и вижу, что мой любимый йогурт сегодня продается со скидкой, это же не значит, что я должна взять одну упаковку этого йогурта и еще две другого – по нормальной цене – из чуства сознательности, понимая, что магазину это «в убыток»...

А вообще, дисконтные порталы, это обоюдная «халява». И для покупателей, и для продавцов.
Если продавцы могут себе позволить дорогую рекламу своих товаров/услуг по полной цене, то они, действительно, «избегают проведения подобных кампаний, - чтобы «не испортить имидж». А если какой-то продавец «рекламирует» свой товар на подобных сайтах с определенной периодичностью, то это уже не желание заявить о своем новом и необычном товаре, а возможность хоть что-то продать хотя бы по такой цене.

К сожалению, реальность наша такова... Цены завышены, покупательская способность населения низкая... Но, в любом случае, как-то не совсем этично называть «халявщиками» тех, кто так или иначе платит и покупает товар/услугу, кстати, по той цене, которую устанавливает САМ продавец.
А меня тоже оскорбляет определение «халявщики» )))Я ваучеры покупаю очень редко... Иногда, чтобы что-то попробовать, а иногда просто попадается то, что и так собиралась купить, но по более низкой цене... Почему нет? По-моему, использование предложения, которое дает возможность сэкономить, это просто разумное расходование своих средств. Продавец хоч...
Скажем так: «цена со скидкой» - это когда продавец уже вложил в нее «плату за рекламу». Что касается экономии, то любой здравомыслящий человек за нее :). Но, все-таки, надо понимать и мотивы проведения подобных кампаний: привлечь внимание, завоевать клиента. А не всю жизнь обслуживать его за пол цены :).

С чем безоговорочно соглашусь – с «хождением по кругу», когда продавец, обойдя все известные площадки, сам себя загоняет в тупик настолько, что его уже и за пол цены никто не хочет. Золотая середина быть должна: в частоте проведения кампаний, позиционировании предложений, мотивации покупателей. При грамотном подходе это работает в плюс, всем. При безграмотном – в жирный минус: и покупатели недовольны, и продавцы, и мы, как рекламная площадка, в минусе – по имиджу, числу претензий и прочему.
Скажем так: «цена со скидкой» - это когда продавец уже вложил в нее «плату за рекламу». Что касается экономии, то любой здравомыслящий человек за нее :). Но, все-таки, надо понимать и мотивы проведения подобных кампаний: привлечь внимание, завоевать клиента. А не всю жизнь обслуживать его за пол цены :).С чем безоговорочно соглашусь – с «хождением ...
Вот именно!
Все правильно говорите)))

Только "мотивы проведения подобных кампаний: привлечь внимание, завоевать клиента" должен понимать сам ПРОДАВЕЦ, а не ждать это от покупателя.

А если продавец постоянно предлагает "халяву", то не надо потом "обижаться" на покупателя, который воспользовался этим предложением)))

А еще, дорогие продавцы, когда к Вам приходит человек с ваучером, обслужите его не на 50%, а на 200%, чтобы ему потом захотелось к Вам по полной стоимости прийти, а не искать новое выгодное предложение! Тогда даже те, кто кочуют от одного места к другому в погоне за скидками, будут делиться положительными эмоциями со своими друзьями, пусть даже за полцены и неоднократно...
Вот именно!Все правильно говорите)))Только "мотивы проведения подобных кампаний: привлечь внимание, завоевать клиента" должен понимать сам ПРОДАВЕЦ, а не ждать это от покупателя.А если продавец постоянно предлагает "халяву", то не надо потом "обижаться" на покупателя, который воспользовался этим предложением)))А еще, дорогие продавцы, когда к Вам п...
Про 200% - золотые слова! Именно об этом мы и твердим неустанно: www.minuvalik.ee/ru/help/dailydeal
Я бы добавила к списку ответов "Место очень понравилось по ваучеру, но без ваучера там такие цены, которые для среднего местного потребителя слишком высоки. И рады бы сходить ещё раз без ваучера, но цены просто непозволяют".
Я бы добавила к списку ответов "Место очень понравилось по ваучеру, но без ваучера там такие цены, которые для среднего местного потребителя слишком высоки. И рады бы сходить ещё раз без ваучера, но цены просто непозволяют".
Полезное замечание :)
Вот именно!Все правильно говорите)))Только "мотивы проведения подобных кампаний: привлечь внимание, завоевать клиента" должен понимать сам ПРОДАВЕЦ, а не ждать это от покупателя.А если продавец постоянно предлагает "халяву", то не надо потом "обижаться" на покупателя, который воспользовался этим предложением)))А еще, дорогие продавцы, когда к Вам п...
Вы правы, если мне понравится, то я приду ещё раз и мне будет всё равно сколько это будет стоить! Но к сожалению очень редко продавцы это понимают, и обслуживание происходит с такой же 50% скидкой, как и был куплен товар!!!
Kokku leitud kirjeid: 16. Lehekülgi: 2.
1 2
Üks hetk!
Andmetöötluseks võib kuluda veidi aega: palume teid mitte millelegi klikkida ega seda lehekülge sulgeda; oodake tulemust.
© 2010 - 2012 MinuValik.ee | Kasutustingimused | Partneritele | Hinnad | Kontakt |