Logi sisse
Sisene sotsiaalvõrgu kaudu:
Parooli meeldetuletus
Üks hetk!
Andmetöötluseks võib kuluda veidi aega: palume teid mitte millelegi klikkida ega seda lehekülge sulgeda; oodake tulemust.
Unustasite parooli?
Kasutaja autoriseerimine
Partneri reiting
Nataliya, Harju maakond. Vanus: 47
| 04.05.2017
Kommentaarid: Всё! От начала до конца,
Hinnang 7 arvamuste põhjal: 2.86
Ljudmila, Harju maakond
| 24.12.2016
Hinnang 3 arvamuste põhjal: 4.33
Tatjana, Tallinn
| 24.12.2016
Kommentaarid: Все было отлично, приятно провели вечер.
Hinnang 3 arvamuste põhjal: 4.33
jelena, Harju maakond
| 04.12.2016
Kommentaarid: Подача блюд ужасная! Кроме кусочка рыбы, ничего съедобного не было .Интерьер кафе застрял, где в 90х. Туалет грязный! Сидели, как в столовой. Ужас за такие деньги!!!
Hinnang 7 arvamuste põhjal: 2.86
lidiaz, Tallinn. Vanus: 59
| 03.12.2016
Kommentaarid: В принципе все неплохо, но потенциал кафе полностью не реализован.присутствующие дамы откровенно скучали, места для танцев нет, а музыка и исполнение были хорошие, всем хотелось танцевать. Яблоки были деревянные, а обещали что будут запечённые. у всех было разочарование, некоторые даже не стали их есть, приборы не подали, резать нечем, а грызть их как орехи, извините, не камильфо! Только соус был вкусный. Остальные блюда оказались вкусные. Девушки обслуживали хорошо, были внимательны и приветливы.Хотелось бы видеть намеки ведущего, внимания к присутствующим, шуток, разговоров. это мог бы делать, к примеру, исполнитель песен, если бы с ним договорились об этом. У вас был заявлен тематический вечер, но этого не замечалось. Все было как в обычном городском кафе. Люди явно ждали от вечера большего. Он оказался слишком коротким, значит и касса в баре не так велика, как могла бы быть. С наилучшими пожеланиями, успехов в работе.Готовы посетить вас еще раз и увидеть изменения.
Hinnang 7 arvamuste põhjal: 2.86
Andrei, Tallinn. Vanus: 48
| 03.12.2016
Hinnang 7 arvamuste põhjal: 2.86
Nataliya, Harju maakond. Vanus: 47
| 03.12.2016
Kommentaarid: Здравствуйте!Оценивая музыкальный вечер на 3, хочется это аргументировать.Во-первых хочется отметить подачу блюд. Мини салат был подан в бокале. Из бокала всё вываливалось на стол. Надо бокал либо поставить на тарелку, либо выбрать другую посуду н-р креманку.Во-вторых,в основном блюде мне попался маленький кусочек хвостика (даже не хвоста). Я женщина маленькая, но мне этого куска явно было мало. Что говорить о мужчинах. Для них это, как для слона дробина. Большому куску рот радуется, а у вас к сожалению только тарелки отличались размером. А где же хлеб? Но хочу отметить было вкусно, что не скажешь о десерте. Подача подкачала. Яблоко сырое, не пропечённое. Ванильный соус настолько жидкий, что есть надо было ложкой, а само яблоко надо было резать ножом. И почему это блюдо было в пиале, а не на тарелке? Перерывы между блюдами были очень длительными. Музыка не плохая, но очень громкая.Это ведь не концерт. Вести беседу с друзьями было невозможно. Посуду использованную со стола вовремя не убирали. Мы заказывали дополнительно (т.к. порции были маленькими и не соответствовали русской кухне) и нам при оплате не предоставили чек. Не знаю правильно ли нам посчитали? Вообщем на тройку, и то с натяжкой. Интерьер надо менять!!! Наталия.
Hinnang 7 arvamuste põhjal: 2.86
Sergii, Harju maakond
| 03.12.2016
Kommentaarid: Jabloko prigotovleno ne po moim zubam.
Hinnang 7 arvamuste põhjal: 2.86
Tulemused: 98