Logi sisse
Sisene sotsiaalvõrgu kaudu:
Parooli meeldetuletus
Üks hetk!
Andmetöötluseks võib kuluda veidi aega: palume teid mitte millelegi klikkida ega seda lehekülge sulgeda; oodake tulemust.
Unustasite parooli?
Kasutaja autoriseerimine
Partneri reiting
Anton, Tallinn
| 22.02.2017
Kommentaarid: Почитали перед походом комментарии и пошутили, мол едем в ужасное обслуживание. Пошутили и ладно, да нее, не может быть, нам повезёт) По прибытие нас встретил несуразный работник, по виду никогда не работавший в сфере обслуживания, сунул нам меню и очень долго читал ваучер, как-будто никогда его в глаза не видел. Мы попросили сока вместо вина, сок принесли. После некоторого срока ожидания приносят нам по стейку. Я выпал, принесли совершенно другое блюдо, и перед этим даже не спросили и не предупредили. Я уже не говорю про то, что в мясном ресторане не спросили какой степени прожарки мы хотим. Как нам попытались объяснить, у них всё по ваучерам закончилось и нам принесли замену. После моих попыток выяснить, что чёрт возьми происходит. Появился, как понимаю хозяин, особенной такой наружности, русский и не совсем вежливо попытался урегулировать ситуацию. Все косяки свалил на Диму, который нас обслуживал, мол это его вина, что он нас не предупредил. При этом заметил, что чего вы тут бузите, вам принесли стейки, которые в два раза дороже вашего ваучера. Стейк был плохо прожарен, так как я люблю хорошо прожаренное мясо. Так же пересолен и переперчён. Ставлю оценку два, так как мяса поели и вину свою ресторан загладил бутылкой хорошего вина с собой. Никому не советую эту дыру!
Hinnang 13 arvamuste põhjal: 3.69
Galina, Tallinn. Vanus: 46
| 19.01.2017
Kommentaarid: Отвратительное обслуживание!Еще никогда не сталкивалась с таким сервисом...Никому не рекомендую.Кухня тоже дрянь.
Hinnang 13 arvamuste põhjal: 3.69
Olaf, Tallinn
| 09.01.2017
Kommentaarid: Väha maitsev!
Hinnang 13 arvamuste põhjal: 3.69
Igor, Harju maakond. Vanus: 17
| 05.01.2017
Kommentaarid: See koht, Õismäe "Talleke ja pullike", ei ole tegelenud vautseritega!! Menüü aeti segamine, unustati tuua magustoit!!
Hinnang 1 arvamuste põhjal: 2.00
marika, Harju maakond
| 31.12.2016
Kommentaarid: Kõik oli väga kena ja maitsev!
Hinnang 13 arvamuste põhjal: 3.69
Tulemused: 141